Gruppenangebote

Als Grundlage für die Planung Ihrer Gruppenreise in unsere Ferienregion Neckartal - Odenwald - Bauland stellen wir Ihnen auf diesen Seiten attraktive Ausflugsziele und interessante Gruppenangebote vor.

Ob Geschichte, Natur oder Abenteuer - Sie erleben bei uns was Ihr Herz begehrt. Erfahren Sie bei verschiedenen Stadt- und Themenführungen die Vielfältigkeit unserer Städte und lassen Sie sich von unseren Gastgebern verwöhnen.

Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im wunderschönen Odenwald und stehen Ihnen gerne beim Planen Ihrer Gruppenreise zur Verfügung.

Schokoladen & Wein - Geschichte & Gemütlichkeit

in Gundelsheim

Entdecken Sie diese exotische Begegnung bei der Pralinen-, Wein-, Schokoladen- und Essigprobe in Gundelsheim.

Weinprobe auf dem Neckar

in Gundelsheim