Odenwald - Natur und Kultur erleben!

Urlaub im Odenwald! Übernachten Sie in Öffnet externen Link im aktuellen FensterHotels, Pensionen, Ferienwohnungen oder auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterBauernhof. Machen Sie sich auf zu Wanderungen auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterQualitätswanderweg Neckarsteig, auf den Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel, in die Öffnet internen Link im aktuellen FensterMargaretenschlucht oder zu einer Radtour auf dem Öffnet internen Link im aktuellen Fenster3-Länder-Radweg. Besuchen Sie die Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchlossfestspiele Zwingenberg, das Öffnet internen Link im aktuellen FensterOdenwälder Freilandmuseum oder die Öffnet internen Link im aktuellen FensterDeutsche Greifenwarte auf Öffnet internen Link im aktuellen FensterBurg Guttenberg. Lassen Sie die Seele baumeln und entspannen Sie in einer der Wellnessoasen oder genießen Sie unsere Öffnet internen Link im aktuellen Fensterregionalen Spezialitäten, angefangen von Öffnet internen Link im aktuellen FensterGrünkern bis zur Stutenmilch.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann informieren Sie sich auf unseren Seiten oder kontaktieren uns: info@tg-odenwald.de oder Telefon 06261 84-1390!

Das Team der Touristikgemeinschaft Odenwald freut sich auf Sie!

ACHTUNG:

Die Landesregierung von Baden-Württemberg hat weitreichende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus beschlossen. Davon sind ab sofort unter anderem Kultureinrichtungen wie Museen und Theater, Gaststätten und Veranstaltungen betroffen. Bitte informieren Sie sich vorab beim Veranstalter, dem Hotel / Restaurant oder der Kultureinrichtung, ob diese geöffnet haben.

Öffnet externen Link im aktuellen FensterWeitere Informationen

14. März Eberbacher Bärlauchtage 2020

Wenn im März und April, pünktlich wie jedes Frühjahr, überall das markante Wildkraut aus dem Boden sprießt, ist es nicht verwunderlich, dass viele Restaurants und Gaststätten in Eberbach nicht nur...

17. Mai Waldbrunner Stutenmilchwoche

weitere Infos: www.waldbrunn-odenwald.de www.stutenmilch.de

24. Mai Oldtimertag (Odenwälder Freilandmuseum)

Lanz, Isetta und Co geben sich ein Stelldichein im Museum. 15.00 Uhr großer Korso um den See. Odenwälder Freilandmuseum, Weiherstr. 12, 74731 Walldürn Weitere Infos: www.freilandmuseum.com

HINWEIS:

Aufgrund des Coronavirus ist mit kurzfristigen Absagen von Veranstaltungen zu rechnen. Bitte wenden Sie sich vorab an den Veranstalter.