Derzeit gibt es viele neugeborene Fohlen auf dem Kurgestüt

Der Hofladen des Kurgestütes Hoher Odenwald ist wieder geöffnet und es besteht die Möglichkeit beim Pferdemelken zuzuschauen.

Es ist sehr idylisch die Herde mit den neugeborenen Fohlen zu sehen. Das lässt sich wunderbar mit einer Wanderung über den Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig, den Katzensteig-Rundweg, einer Wanderung durch den Markgrafenwald oder zum Mülbener-See verbinden.

Für die Coronazeit bietet sich Wandern an und mit der Zielorientierten Wanderwegweisung auf Waldbrunner Gemarkung wird der Wanderer sicher über Waldbrunner Wanderwege geführt.

Weitere Infos:

Tourist-Information Waldbrunn