Liebe G├Ąste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich Ende November ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen ├ťbernachtungen besteht. Gewerbliche ├ťbernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Hofladen des Kurgest├╝tes Hoher Odenwald ist wieder ge├Âffnet und es besteht die M├Âglichkeit beim Pferdemelken zuzuschauen.

Es ist sehr idylisch die Herde mit den neugeborenen Fohlen zu sehen. Das l├Ąsst sich wunderbar mit einer Wanderung ├╝ber den ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig, den Katzensteig-Rundweg, einer Wanderung durch den Markgrafenwald oder zum M├╝lbener-See verbinden.

F├╝r die Coronazeit bietet sich Wandern an und mit der Zielorientierten Wanderwegweisung auf Waldbrunner Gemarkung wird der Wanderer sicher ├╝ber Waldbrunner Wanderwege gef├╝hrt.

Weitere Infos:

Tourist-Information Waldbrunn
Tel. +49 6274 - 928590
├ľffnet externen Link in neuem Fensterwww.waldbrunn-odenwald.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.