Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Hofladen des Kurgestütes Hoher Odenwald ist wieder geöffnet und es besteht die Möglichkeit beim Pferdemelken zuzuschauen.

Es ist sehr idylisch die Herde mit den neugeborenen Fohlen zu sehen. Das lässt sich wunderbar mit einer Wanderung über den Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig, den Katzensteig-Rundweg, einer Wanderung durch den Markgrafenwald oder zum Mülbener-See verbinden.

Für die Coronazeit bietet sich Wandern an und mit der Zielorientierten Wanderwegweisung auf Waldbrunner Gemarkung wird der Wanderer sicher über Waldbrunner Wanderwege geführt.

Weitere Infos:

Tourist-Information Waldbrunn
Tel. +49 6274 - 928590
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.waldbrunn-odenwald.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.