Chronik der Touristikgemeinschaft Odenwald

1998

• am 22.07.1998 wurde die TGO in Limbach gegründet. Der damalige Landrat Detlef Piepenburg wurde dabei zum 1. Vorsitzenden gewählt. 33 Gründungsmitglieder unterschrieben die Vereinssatzung, darunter alle Kommunen des Neckar-Odenwald-Kreis sowie Eberbach, Neckargemünd, Schönbrunn, Wilhelmsfeld, Hirschhorn und Neckarsteinach.

1999

• am 01.01.1999 nimmt die TGO-Geschäftstelle im Landratsamt Mosbach ihren Betrieb auf
  • erstmalig erscheint der Odenwald-Urlaubskatalog

2000