Fortuna Camping am Neckar in Binau

• EC-Karten akzeptiert
  • Solarbeheiztes Freibad von Juni bis August

Lage des Platzes:
Direkt am malerischen Sonnenufer der größten Neckarschleife, zwischen Heidelberg und Heilbronn, inmitten der herrlichen Landschaft des südlichen Odenwalds.

Platz:
Fortuna Camping am Neckar ist wunderschön gelegen, im Grünen und direkt am Wasser, nahe der idyllischen Ortschaft Binau. Auf diesem Campingplatz finden Sie alles, was das Camper-Herz begehrt. Ein großzügiger Platz mit genügend Raum für Tages- und Jahrescamper sowie Zelt- und Kanuurlauber mit und ohne Haustiere; Restaurant, Schwimmbad, Sportbereich mit Beachvolleyball, Kinderspielplatz, Tischtennis, Bootssteg und vielem mehr.

Platzbeschaffenheit: Wiese und befestigte Plätze, schattig oder sonnig.

Das Fortuna Restaurant "Welt der Speisen" empfängt Sie mit 40 Innenplätzen, einer gemütlichen Outdoor-Lounge sowie einer einzigartigen Süd-Terasse mit direktem Blick auf den Neckar. Ein gemütliches Plätzchen zum Verweilen – ob als Gast des Campingplatzes oder als Besucher. Genießen Sie die internationalen Speisen von asiatischen Spitzenköchen.

Fakten im Überblick:

• 80 parzellierte Plätze mit 100-150 m²