Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 43: Bronnbach - Hardheim - Mosbach

Der abwechslungsreiche Wanderweg führt vom Kloster Bronnbach bei Wertheim über Buchen nach Mosbach

Wegbeschreibung

Der Wanderweg HW 43 beginnt am Kloster Bronnnbach bei Wertheim, führt über verschiedenen Vogelschutzgebiete in die historische Stadt Buchen.

Von dort aus wandert man in Laub- und Nadelwälder bis man das Ziel in der großen Kreisstadt Mosbach mit ihren phantastischen Fachwerkhäusern erreicht hat.

Wertheim

ZielMosbach