Liebe G├Ąste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich Ende November ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen ├ťbernachtungen besteht. Gewerbliche ├ťbernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Billigheim

Die Gemeinde Billigheim liegt im Bauland am Rande des Odenwaldes und besteht aus den 5 Ortsteilen Allfeld, Billigheim, Katzental, Sulzbach und Waldm├╝hlbach.

Die waldreiche Umgebung mit ihren naturbelassenen B├Ąchen und Seen, sowie das gut ausgebaute und weitr├Ąumige Wegenetz begeistert auch zum Wandern oder Radfahren (z.B. im Schefflenztal)

Die Waldm├╝hlbacher Bildstockwanderung verbindet wunderbar Natur und Kultur. Von Billigheim aus k├Ânnen Sie auf dem ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterJakobsweg nach Speyer bzw. Rothenburg ob der Tauber laufen.

Billigheim bietet viel Sehenswertes f├╝r Kulturbegeisterte, wie z.B. die Barockkirche in Allfeld, die ehemalige Klosterkirche mit Schlosspark sowie den Arcoplatz in Billigheim und das private Bauernmuseum in Katzental verf├╝gt aber auch ├╝ber ein vielseitiges Sportangebot.

Unser Tipp:

Ein ├╝berregionaler ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterRadrundweg f├╝hrt an Flussauen entlang durch alle Teilorte und verbindet Billigheim dar├╝ber hinaus mit umliegenden Gemeinden.

Gemeindeverwaltung Billigheim

Sulzbacherstr. 9
74842 Billigheim
Tel. +49 6265 - 9200-0
Fax +49 6265 - 9200-50
├ľffnet externen Link in neuem Fensterwww.billigheim.de
├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailZentrale(at)billigheim.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.