Herbstzeit = Ausflugszeit!

Wie wäre es mit einem Familienausflug im Herbst? Zahlreiche Ausflugsziele warten im Odenwald darauf entdeckt zu werden! Eine Übersicht finden Sie hier

Billigheim

Die Gemeinde Billigheim liegt im Bauland am Rande des Odenwaldes und besteht aus den 5 Ortsteilen Allfeld, Billigheim, Katzental, Sulzbach und Waldmühlbach.

Die waldreiche Umgebung mit ihren naturbelassenen Bächen und Seen, sowie das gut ausgebaute und weiträumige Wegenetz begeistert auch zum Wandern oder Radfahren (z.B. im Schefflenztal)

Die Waldmühlbacher Bildstockwanderung verbindet wunderbar Natur und Kultur. Von Billigheim aus können Sie auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterJakobsweg nach Speyer bzw. Rothenburg ob der Tauber laufen.

Billigheim bietet viel Sehenswertes für Kulturbegeisterte, wie z.B. die Barockkirche in Allfeld, die ehemalige Klosterkirche mit Schlosspark sowie den Arcoplatz in Billigheim und das private Bauernmuseum in Katzental verfügt aber auch über ein vielseitiges Sportangebot.

Unser Tipp:

Ein überregionaler Öffnet internen Link im aktuellen FensterRadrundweg führt an Flussauen entlang durch alle Teilorte und verbindet Billigheim darüber hinaus mit umliegenden Gemeinden.

Gemeindeverwaltung Billigheim

Sulzbacherstr. 9