Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 7. März 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Billigheim

Die Gemeinde Billigheim liegt im Bauland am Rande des Odenwaldes und besteht aus den 5 Ortsteilen Allfeld, Billigheim, Katzental, Sulzbach und Waldmühlbach.

Die waldreiche Umgebung mit ihren naturbelassenen Bächen und Seen, sowie das gut ausgebaute und weiträumige Wegenetz begeistert auch zum Wandern oder Radfahren (z.B. im Schefflenztal)

Die Waldmühlbacher Bildstockwanderung verbindet wunderbar Natur und Kultur. Von Billigheim aus können Sie auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterJakobsweg nach Speyer bzw. Rothenburg ob der Tauber laufen.

Billigheim bietet viel Sehenswertes für Kulturbegeisterte, wie z.B. die Barockkirche in Allfeld, die ehemalige Klosterkirche mit Schlosspark sowie den Arcoplatz in Billigheim und das private Bauernmuseum in Katzental verfügt aber auch über ein vielseitiges Sportangebot.

Unser Tipp:

Ein überregionaler Öffnet internen Link im aktuellen FensterRadrundweg führt an Flussauen entlang durch alle Teilorte und verbindet Billigheim darüber hinaus mit umliegenden Gemeinden.

Gemeindeverwaltung Billigheim

Sulzbacherstr. 9