Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 18. April 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet. Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Besenpauschale

Gundelsheim und seine Umgebung haben vieles zu bieten. Die wunderschöne Landschaft um das Neckartal lädt zum Wandern, Fahrrad fahren oder Angeln ein. Gundelsheim ist eine ruhige, historische Stadt, welche vom Deutschen Ritterorden geprägt wurde. Ob ein Spaziergang durch die Altstadt, ein Besuch des Schlosses Horneck mit angeschlossenem Museum oder einer Bootstour auf dem Neckar - hier gibt es immer etwas zu entdecken! Köstlichen Wein und traditionell schwäbisches Essen finden Sie in den ortsansässigen Besenwirtschaften. Im Umkreis von 20 km finden Sie noch weitere Ausflugsziele, wie die Stauferstadt Bad Wimpfen und Guttenberg mit der größten Falknerei Europas und einem mittelalterlichen Muesum.

Leistungen:

• 2 x Übernachtung im Doppelzimmer mit Bad (Dusche/WC)  und Frühstücksbuffet
  • Verkostung der ersten Praline mit Patent und Eintrag ins Guiness Buch der Rekorde - dem "Essigschleckerle"
  • Köstliche Maultaschensuppe
  • 3-gängiges Menü mit begleitenden Weinen im Weinbau Pavillon
  • Kaffee und Kuchen nach Wahl
  • Eine Besichtigung des Deutschordensschlosses Horneck mit angeschlossenem Museum

Preis:

138,00 € pro Person im DZ