Urlaub auf dem Bauernhof

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mal wieder raus aufs Land? Dann haben wir das passende Angebot für Sie im Odenwald:

Familien herzlich willkommen heißt es landauf, landab auf den Bauern- und Reiterhöfen. Ihre Gastgeber haben sich viel einfallen lassen, um Lust aufs Land zu machen. Hier lässt sich wieder einmal Ursprünglichkeit erleben, riechen, schmecken. Ein wirkliches Paradies für Kinder, gespickt mit großen und kleinen Abenteuern rund um das pralle Landleben.

Erleben Sie

•     Natur pur
  •     erholsame Ruhe
  •     unsere Tiere hautnah
  •     das Glück der Erde auf dem Rücken der Pferde
  •     den wunderschönen Odenwald im Wandel der Jahreszeiten
  •     eine ursprüngliche Landschaft zwischen Neckar und Main
  •     persönliche Kontakte
  •     Alltag auf dem Bauernhof
  •     historische Kleinstädte, Ritterburgen und Römerbauten
  •     die Heimat des Grünkerns
  •     ein einmaliges Orchideenparadies
  •     Gesundheit und Fitness
  •     im Winter Schnee-Erlebnistage mit Rodeln und Ponyschlittenfahrten

Egal, ob Reiterhof, landwirtschaftliche Nutzung oder Direktvermarkter, auf den Urlaubshöfen im Odenwald ist die Auswahl groß. Da findet sich für jeden Besucher der passende Hof.

Viele Vermieter bieten auch hauseigene Programme, wie Führungen, Wanderungen oder Bastelnachmittage an. Oft können Sie auch die hofeigenen Produkte ihrer Vermieter zu leckeren Speisen weiterverarbeiten.

Kontakt:

Anbietergemeinschaft Urlaub auf dem Bauernhof im Fränkischen Odenwald
Tel. 0 62 92 / 75 00
Internet: www.odenwald-urlaubshoefe.de

Unsere Urlaubsbauernhöfe:

Öffnet externen Link im aktuellen FensterFerienhof Schaffer in Adelsheim-Sennfeld

Öffnet externen Link im aktuellen FensterFerienhof Pfeiffer in Buchen-Bödigheim

Öffnet externen Link im aktuellen FensterBauernhof Seib in Eberbach-Brombach

Öffnet externen Link im aktuellen FensterPferdehof Rupp in Eberbach-Pleutersbach

Öffnet externen Link im aktuellen FensterFerienwohnung Schork in Fahrenbach-Robern

Öffnet externen Link im aktuellen FensterFreizeit- & Ferienreiterhof Odenwald in Hardheim-Dornberg

Öffnet externen Link im aktuellen FensterFerienhof Schmitt in Hardheim