Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Katzenbuckel-Therme in Waldbrunn

Die Waldbrunner ÔÇ×Katzenbuckel-ThermeÔÇť ist der Anziehungspunkt und die touristische Perle Waldbrunns.
Das Bad besticht durch seine Ruhe. In einem kleinen W├Ąldchen wundersch├Ân gelegen, ist mit park├Ąhnlicher Liegewiese das ganze Jahr ├╝ber nutzbar. Das 34┬░ warme Ganzjahres-Au├čenbecken punktet hierbei besonders mit Massageliegen und Wasserfall und verzaubert die G├Ąste am Abend mit einem faszinierenden Farbspiel unter Wasser. Der Ruheraum mit Ruhepool und Sternenhimmel sowie die Textilsauna w├Ąrmen, entspannen und entschleunigen die G├Ąste. Der Kinderbereich mit Elefantenrutsche und Wasserschlange l├Ądt die Kleinen zum Planschen und Entdecken ein.
F├╝r Sportbegeisterte ist das gro├če Schwimmerbecken mit Gegenstromanlage und das Fitnessbecken mit verschiedenen Massageeinrichtungen die Wahl. Aquafitnesskurse und das tiefenentspannende WATSU runden das Angebot in der Katzenbuckel-Therme ab.
Die angeschlossene Sauna und die Physiotherapeutische Praxis mit verschiedenen Massageangeboten stehen dem Gast gerne zur Verf├╝gung.

Attraktionen:

• Sportbecken, ca. 28┬░ Grad, Gegenstromanlage, Massaged├╝sen, Bodensprudler
  • Fitnessbecken, ca. 31┬░ Grad
  • Au├čenbecken, ca. 34┬░ Grad, Whirlpool, Bodensprudler, Wasserspeier, Massaged├╝sen, Luftsprudelmassageliegen
  • Ruhesitzpool, ca. 34┬░ Grad, Sternenhimmel, Ruheliegen, Brunnen
  • Kinderbecken, ca. 34┬░ Grad, Elefantenrutsche, Wasserschlange
  • Textilsauna, ca. 60┬░ Grad

Angebote:

• Aquatische K├Ârperarbeit in der Katzenbuckel-Therme: Wellness pur f├╝r jedes Alter - einf├╝hlsame K├Ârperarbeit im 35 ┬░C warmen Wasser. Vom Kleinkind zu den Senioren profitieren alle von der Beweglichkeit und Entlastung im warmen Wasser. Schwangere genie├čen besonders die Schwerelosigkeit. Jeweils freitags von 12.00-15.00 Uhr und nach Vereinbarung, telefonische Voranmeldung erw├╝nscht
  • Massage und Krankengymnastik

Barrierefreiheit:
Die Therme ist behindertengerecht konzipiert und ohne Hindernisse frei zug├Ąnglich. Ein Beckenlift ist leider nicht verf├╝gbar.

Kontakt:
Tourist-Information in der Katzenbuckel-Therme
Zu den Kuranlagen 18
69429 Waldbrunn
Tel. 0 62 74 - 92 85 90
E-Mail: tourismus-waldbrunn(at)t-online.de
Internet: www.waldbrunn-odenwald.de

├ľffnungszeiten

Eintrittspreise

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.