Minigolfanlage

Sport, Spiel, Spannung, Natur pur und kulinarische Köstlichkeiten, das alles erwartet Sie hier!

Die Minigolfanlage im Limbacher Ortsteil Krumbach liegt direkt an der Wanderbahn Mudau - Mosbach.

Auf halber Strecke ist der Minigolfplatz angesiedelt, der für Alt und Jung einiges zu bieten hat.

Die Anlage verfügt über 18 Spielbahnen und zwei Boulebahnen, einen idyllischen Biergarten sowie einen Spielplatz. Sie ist zu Fuß, mit dem Kinderwagen oder dem Fahrrad erreichbar. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Ein weiterer Ausflugstipp ist das Ortsmuseum Wagenschwend, das die Vergangenheit der früheren Alltags- und Arbeitswelt im Odenwald zeigt.

Kontakt:

Minigolfanlage Limbach