Stefans Marionettentheater

Erleben Sie lustige Stunden und entdecken jede Menge!

Im kleinen Odenwald gibt es mit Stefans Marionettentheater ein besonderes Kleinod. Es ist das einzigste Theater mit fester Spielstätte im Neckar-Odenwald-Kreis und mit seinem markanten gelben Dach gut zu erkennen.

Aufgeführt werden eigene Geschichten, die altersunabhängig sind. Durch das außergewöhnliche Theaterkonzept gibt es für Jung und Alt jede Menge zu entdecken und lustige Stunden zu erleben.

Es lohnt sich für alle Besucher diese Art der Unterhaltung zu genießen. Einmal im Monat gibt es einen regulären Spieltermin am Wochenende.

Kontakt:

Stefans Marionettentheater