Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 31: Amorbach - Mülben - Bad Rappenau

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Amorbach, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Mosbach oder Gundelsheim bis nach Bad Rappenau.

Wegbeschreibung

Die Wanderung startet in Amorbach, im bayerischen Teil des Odenwalds. Von dort geht es über Buch und Preunschen nach Baden-Württemberg.

Über Schlossau, Reisenbach und vorbei am Katzenbuckel wandern Sie bis Mosbach. Die historische Innenstadt ist in jedem Fall sehenswert.

Hinter Gundelsheim queren Sie den Neckar und gelangen anschließend nach Bad Rappenau, ans Ziel dieser Wanderung.

Amorbach

ZielBad Rappenau