Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Spielplatz Beuchertsmühle

Auf dem Abenteuerspielplatz Beuchertsmühle ist viel geboten, sowohl für Groß und Klein.

Der danebenfließende Marsbach lädt zu Wasserspielen ein.

Eine Erkundungstour in das nahegelegene Beobachtungsgehege, einem kleinen Wildpark, zum spannenden Untersuchen der dort lebenden Tier- und Pflanzenwelt ist empfehlenswert.

Das Restaurant Beuchertsmühle ergänzt das Angebot und ein Grillplatz steht ebenfalls zur Verfügung.

Kontakt:

Stadt Walldürn
Tel. +49 6282 - 670
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.wallduern.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.