Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Spielplatz Klinge Seckach

Der Abenteuerspielplatz Klinge liegt im Kinder- und Jugenddorf Klinge bei Seckach.

Auf diesem Spielplatz können sich die Kinder so richtig austoben.

Neben den vielen Spiel- und Klettergeräten ist auf der Anlage auch ein Wasserspielplatz vorhanden.

Kulturinteressierte kommen in der Klinge ebenfalls auf Ihre Kosten und können auf dem Gelände viel Kunst und Kulturdenkmäler bestaunen.

Kontakt:

Bürgermeisteramt Seckach
Tel. +49 6292 - 92010
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.seckach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.