Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Flugsportclub Odenwald e.V. wurde 1958 gegründet und besteht aus ca. 150 aktiven Mitgliedern.

Diese betreiben Segel-, Motorsegel-, Ultraleicht- und Motorflug, auch Kunstflug.

In allen Bereichen besteht die Möglichkeit der Flugausbildung.

Ehrenamtliche Fluglehrer und ein moderner Flugzeugpark stehen für die Ausbildung zum Pilotenschein bereit.

Kontakt:

Flugsportclub Odenwald e.V. Walldürn
Am Flugplatz
Würzburger Straße 33
74731 Walldürn

Tel. +49 6282 - 7149

info(at)fsco.de
www.fsco.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.