Aktuell:

• Am 1. Dezember startet wieder unser virtueller Adventskalender - weitere Infos hierzu finden Sie hier !
  • Seit dem 17. November gilt in Baden-Württemberg die Corona-Alarm-Stufe. Alle wichtigen Infos finden Sie hier !

Herzlich Willkommen - Virtueller Adventskalender 2021

Unser Gewinnspiel findet über unsere beiden Social Media Kanäle www.instagram.com/visit.odenwald und www.facebook.com/TG.Odenwald statt.
Was Du dafür tun musst, verraten dir die entsprechenden Türchen, die zwischen dem 1. und 26. Dezember in Form von Posts auf Instagram und Facebook "geöffnet" werden.

Mit Deiner Teilnahme an unserem „Virtueller Adventskalender“-Gewinnspiel akzeptierst Du folgende Teilnahmebedingungen.

1. In welchem Zeitraum kann ich teilnehmen?

Die Gewinnspielphase beginnt am 01.12.2021 und endet am 26.12.2021 um 23:59 Uhr (MESZ). Am Tag des jeweiligen Türchens kannst Du von 00:00 bis 23:59 Uhr teilnehmen.

2. Wie funktioniert‘s?

Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, musst Du unter dem entsprechenden Posting (FB & IG) einen Kommentar verfassen oder uns über unsere Webseite eine E-Mail schreiben.

Am Folgetag des jeweiligen Türchens wird unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern die Gewinner ausgelost. Die Auslosung der Gewinner von Freitag, Samstag und Sonntag findet entsprechend montags statt.

3. Was kann ich gewinnen?
Zu gewinnen gibt es jeweils Gutscheine  über eine Kleinigkeit der Gastronomen und der Freizeiteinrichtungen in der Gebietskulisse der Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.
3.1 Verzehr-Gutscheine
Die ausgestellten Gutscheine zum Verzehr sind nur einlösbar in Kombination mit einer Hauptspeise, die vom Gewinner selbst bezahlt wird. Sofern eine Hauptspeise als Gewinn verlost wird, sind die Getränke entsprechend selbst zu zahlen. Bei der Aktion geht es – wie auch im letzten Jahr – darum, die Gastronomen aufgrund der Corona-Pandemie zu unterstützen.

4. Wie und wann erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Die Gewinner werden am Folgetag des jeweiligen Türchens unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern ausgelost. Die Auslosung der Gewinner von Freitag, Samstag und Sonntag findet entsprechend montags statt. Als Gewinner wirst Du über die Facebook Inbox oder per E-Mail von uns kontaktiert. Sollten wir innerhalb von 5 Tagen keine Rückmeldung von dir erhalten, behalten wir uns vor, einen Ersatzgewinner zu ziehen. Erhältst Du keine Benachrichtigung, wurdest Du leider nicht als Gewinner ermittelt.

5. Wer darf teilnehmen?

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 16 Jahre alt sind. Mitarbeiter von der Touristikgemeinschaft Odenwald e.V. sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

6. Kann ich von dem Gewinnspiel ausgeschlossen werden?

Ein Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen berechtigt uns, dich von der Teilnahme am Gewinnspiel auszuschließen. Dies gilt insbesondere, wenn falsche Angaben gemacht werden oder Kommentare geltendes Recht oder Rechte Dritter verletzen. Gleiches gilt bei Kommentaren, die als gewaltverherrlichend, anstößig, belästigend oder herabwürdigend angesehen werden können oder in sonstiger Weise gegen das gesellschaftliche Anstandsgefühl verstoßen.

7. Was passiert mit meinen Daten?

Deine personenbezogenen Daten sowie sonstigen Daten werden ausschließlich für die Durchführung dieses Gewinnspiels im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzrechtes erhoben, verarbeitet und genutzt und anschließend umgehend gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

8. Sonstiges
Eine Barauszahlung bzw. Umtausch des Preises ist ausgeschlossen. Die Übertragung des Gewinns ist nicht möglich. Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel aus wichtigen Gründen abzubrechen. Wir können nicht für technische Störungen verantwortlich gemacht werden.

Jegliche Schadensersatzverpflichtung von der Touristikgemeinschaft Odenwald e.V. im Zusammenhang mit diesem Gewinnspiel ist, soweit gesetzlich zulässig, auf Fälle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit beschränkt. Sollte es aus irgendwelchen Gründen dazu kommen, dass mehrere Gewinner für einen Preis in Frage kommen, entscheidet das Los. Die Abbildungen der Gewinne dienen der Veranschaulichung und können von den tatsächlichen Gewinnen abweichen bzw. durch gleichwertige Gewinne ersetzt werden.

Mit Teilnahme an dem Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen angenommen. Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die Touristikgemeinschaft Odenwald e.V., Neckarelzer Str. 7, 74821 Mosbach

So, und nun ganz viel Spaß beim Mitmachen!