Your Page Title

Ladenburg - Katzenbuckel - Osterburken

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Ladenburg, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Waldbrunn bis nach Osterburken.

Wegbeschreibung

Die Wanderung beginnt in Ladenburg und über Schriesheim gelangen Sie in den Odenwald hinein. Vorbei an Wilhelmsfeld und durch Schönau hindurch wandern Sie hinunter an den Neckar nach Hirschhorn. Weiter nach Eberbach und von dort über die höchste Erhebung im Odenwald, den Katzenbuckel nach Waldbrunn.

Weiter über Limbach, Seckach und Adelsheim geht es zum Ziel der Wanderung nach Osterburken.

Wagenschwend ist ein langgestrecktes Straßendorf, bestimmend im Ort ist das Rathaus und die im Jahre 1870 in

Ladenburg - Stadtinformation

Ziel Osterburken