Your Page Title

Skilanglauf

Genießen Sie doch die schöne Winterlandschaft im Odenwald auf Skiern! Bei Schneefall sind einige Loipen gespurt.

Waldbrunn: Ebnet Loipe

Mittelschwere Loipe am Katzenbuckel, dem höchsten Berg des Odenwaldes. Aussichtsreiche Tour über freie Felder und am Waldrand entlang. Interessant sind der nahegelegene Steinbruch-See und der geologische Lehrpfad.

Waldbrunn: Kur-Loipe

Einfache Loipe über aussichtsreiche Felder zwischen Waldbrunn und Waldkatzenbach.

Waldbrunn: Hirschberg-Loipe

Mittelschwere Loipe am Katzenbuckel, dem höchsten Berg des Odenwaldes. Die Strecke verläuft zum großen Teil über offenen Felder und am Waldrand entlang, ein kleines Stück auch durch den Wald.

Waldbrunn: Eichwald-Loipe

Einfache Loipe, die ungefähr zur Hälfte durch Wald und an aussichtsreichen Feldern und Waldrändern entlang führt.

Mudau: Kurze Skating-Loipe Reisenbach

Die schöne Skating-Strecke um Reisenbach verläuft im freien Feld und am Waldrand entlang.

Mudau: Lange Loipe Reisenbach

Die Strecke führt Sie auf fast 15 km durch die schöne Winterlandschaft um Mudau.

Mudau: Mittellange Loipe Reisenbach

Die schöne Loipe mittlerer Länge führt zunächst über freies Feld und dann vor allem über idyllische Waldwege.

Mudau: Kurze Loipe Reisenbach

Die schöne Classic-Loipe verläuft im Westen von Reisenbach über freies Feld und idyllische Waldwege.

Schönbrunn: Kirchel-Loipe in Schwanheim

Schöne Waldloipe mit mittlerer Schwierigkeit auf den Höhenzügen am Neckartal.

Schönbrunn: Feld-Loipe in Schwanheim (Kopie 1)

Schöne und ebene Loipe über freie Felder und am Waldrand entlang.

Wilhelmsfeld: Loipe (kurze Strecke)

Beim Ausgangspunkt Wanderparkplatz "Am Hirschwald" ist eine Informationstafel zur Nordic-Walking-Strecke / Loipe aufgestellt. Im Winter ist die Langlaufloipe bei entsprechenden Schneeverhältnissen gespurt.

Wilhelmsfeld: Loipe (lange Strecke)

Wilhelmsfeld: Loipe (mittlere Strecke)