Your Page Title

NeO-BUS

1. April bis 31. Oktober 2017

Seit 2011 bringt der "NeO-BUS" an Wochenenden und Feiertagen von April bis Oktober Freizeittouristen auf neuen Wegen von Eberbach am Neckar über Waldbrunn und Mudau nach Amorbach im Odenwald. Ob mit Rad oder zu Fuß unterwegs ist hierbei egal, passen doch im wettergeschützten Fahrradanhänger bis zu 25 Fahrräder, die im Fahrpreis inbegriffen sind. Die erste Fahrt beginnt am Bahnhof in Eberbach um 8.35 Uhr und endet nach knapp 50 Minuten am Amorbacher Bahnhof. Unterwegs gibt es mehrere Zustieg- bzw. Ausstiegsmöglichkeiten, etwa an der Katzenbuckel-Therme in Waldbrunn oder im Zentrum von Mudau. Im 2-Stunden-Takt haben Sie die Möglichkeit, bis 18.35 Uhr mitzufahren. Natürlich fährt der Neo-BUS auch wieder zurück – ab Amorbach nach Eberbach um 9.30 Uhr im Taktverkehr bis zur letzten Fahrt um 19.30 Uhr.

Selbst Radfahrer von weither haben die Möglichkeit, den Neckar-Odenwald-Kreis mit Hilfe öffentlicher Verkehrsmittel zu erkunden oder bis nach Amorbach mitzufahren und auf den NaTourBus (www.odenwaldmobil.de) umzusteigen. Die Madonnenlandbahn ermöglicht auch die Weiterreise über Walldürn – Buchen und Seckach, um den Unesco Geopark Bergstraße-Odenwald zu erkunden (www.geopark-madonnenlaendchen.de). Zahlreiche andere Rad- und Wandertipps entlang des Weges finden Sie auf unserer Homepage. Damit ergeben sich eine nahezu unerschöpfliche Vielzahl verschiedenster Kombinationen aus Rad- und Wandertouren.

Karte NeO-BUS

Informationen

Die NeO-Tickets sind Tageskarten, die direkt beim Fahrer gekauft werden können. Sie gelten am Kauftag für beliebig viele Fahrten (Hin und Zurück) auf der gelösten Relation.Die Fahrradmitnahme ist kostenlos.

Für Gruppen ab 8 Personen ist eine telefonische Anmeldung unter 06261 9739-12 oder www.rheinneckarbus.de notwendig.

BRN Busverkehr
KundenCenter Mosbach-Neckarelz
Oststraße 4
74821 Mosbach-Neckarelz
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailbrn(at)dbregiobus-bw.de
www.rheinneckarbus.de

Gerne senden wir Ihnen den Neo-Bus-Flyer auch zu. Senden Sie uns hierfür einfach eine E-Mail an info(at)tg-odenwald.de mit dem Stichwort "Neo-Bus".