Your Page Title

Barrierefreie Freizeitattraktionen

Abenteuer und Erholung für Alle - die Ferienregion Odenwald, Bauland & Neckartal bietet zahlreiche Freizeitattraktionen, die barrierefrei zugänglich und behindertengerecht konzipiert sind. Besuchen Sie beispielsweise den Naturerlebnispark in Schwarzach oder eine der verschiedenen Thermen und Badewelten.

Wildpark Schwarzach

in Schwarzach

Machen Sie einen Familienausflug in den barrierefreien Wildpark Schwarzach im Odenwald. Zahlreiche Wildtieren, Haustiere, Nutztiere, ein Streichelzoo, ein großzügig eingerichteter Spielplatz und eine Eisenbahn lassen den Ausflug zu einem gelungen Tag werden.

RappSoDie

in Bad Rappenau

Bad in Bad Rappenauer Sole ist gesund, die heilende Wirkung seit Jahrhunderten bekannt. Und auch die Saunafans kommen nicht zu kurz: fünf verschiedene Saunen und zwei Dampfbäder laden zum Relaxen ein.

Solebad Bad Wimpfen

in Bad Wimpfen

Besuchen Sie das barrierefreie Solebad Bad Wimpfen, um in der wohlig warmen Sole zu entspannen und die Seele einmal baumeln zu lassen.

Katzenbuckeltherme

in Waldbrunn

Die barrierefreie Waldbrunner „Katzenbuckel-Therme“ ist der Anziehungspunkt und die touristische Perle Waldbrunns.