Your Page Title

Hallenbad Haßmersheim

Das 1973 erbaute, von außen unscheinbare Lehrschwimmbecken, gehört zur Friedrich-Heuß-Schule (Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule) in Haßmersheim. Durch die Beschilderung „Schul- und Sportzentrum“ ist das Bad in der Schulstraße leicht zu finden. Das Hallenbad ist in der Region als zeitgemäßes, leistungsstarkes Hallenbad bekannt und beliebt. Hygiene, Sauberkeit, guter Service und hohe Fachkompetenz beim Personal zeichnen das baulich eher schlichte Bad aus.

Die große Angebotspalette bietet vom kleinsten Baby bis zum ältesten Senioren für jeden etwas. Besonders gelobt wird in Haßmersheim auch die Tatsache, dass das Hallenbad zu den wenigen Schwimmbädern gehört, in denen Erwachsene noch reichlich Gelegenheit haben, sportlich und ungestört Bahnen zu schwimmen.

Einrichtung:
Schwimmbecken 16,75 m x 8 m, ein höhenverstellbarer Hubboden ermöglicht verschiedene Wassertiefen von 0,40 m bis 1,90 m

Angebote:

• Öffentlicher Badebetrieb
  • Schulsport der Friedrich-Heuß-Schule, sowie Schulen der Nachbargemeinden Hüffenhardt,     Gundelsheim und Siegelsbach
  • Schwimmkurse (Anfänger- und Aufbau-) für Kinder und Erwachsene (Gemeinde)
  • Kurse Ausbildung Rettungsschwimmabzeichen (Gemeinde)
  • Wassergymnastik für Senioren (DRK)
  • Aquafitness und Aquajogging (VHS)
  • Schnorchel-/ Gerätetauchen im Verein
  • Babyschwimmen (VHS)
  • Schwimmkurse / Rettungsschwimmen (DLRG)
  • Schwimmabzeichenabnahme, Sportabzeichenabnahme

Aktionen:
- Frühschwimmen (März und April, jeden Montag von 5:30 Uhr – 9:00 Uhr)
- Kinderdisco (1 x pro Jahr Spiele, Musik und Action für die  Kleinen)
- Kilometerschwimmen

Wassertiefe:
bis 19:00 1,25 m - danach 1,90 m
Samstags 13:00 - 14:00 Uhr 1,25 m - danach 1,90 m

Kontakt:

Hallenbad Haßmersheim
74855 Haßmersheim
Tel. 0 62 66 - 92 90 42

Öffnungszeiten und Eintrittspreise vom Hallenbad Haßmersheim

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.