Your Page Title

Odenwald - Natur und Kultur erleben!

Urlaub im Odenwald! Übernachten Sie in Hotels, Pensionen, Ferienwohnung oder auf dem Bauernhof. Machen Sie sich auf zu Wanderungen auf dem Qualitätswanderweg Neckarsteig, auf den Katzenbuckel, in die Margaretenschlucht oder zu einer Radtour auf dem 3-Länder-Radweg. Besuchen Sie die Schlossfestspiele Zwingenberg, das Odenwälder Freilandmuseum oder die Deutsche Greifenwarte auf Burg Guttenberg. Lassen Sie die Seele baumeln und entspannen Sie in einer der Wellnessoasen oder genießen Sie unsere regionalen Spezialitäten, angefangen von Grünkern bis zur Stutenmilch.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann informieren Sie sich auf unseren Seiten oder kontaktieren uns: info@tg-odenwald.de oder Telefon 06261 84-1390!

Das Team der Touristikgemeinschaft Odenwald freut sich auf Sie!

28. April Stadtjubiläum 2017 – 1250 Jahre Gundelsheim

Im Jahr 2017 jährt sich die erste urkundliche Erwähnung der Stadt Gundelsheim zum 1250. Mal. Das gilt auch für den Stadtteil Obergriesheim. Dieser Anlass soll mit verschiedensten Veranstaltungen rund...

03. Juni Histotainment Park Adventon: Pfingstfest

09. Juni Odenwaldring Klassik