Your Page Title

Campingplatz "An der Friedensbrücke"

3 Campingplätze – Stellplätze gesamt

Die Stadt Neckargemünd bietet 3 Campingplätze, die jeweils herrlich am Neckar gelegen, sich  Richtung Heidelberg, inmitten der Altstadt sowie Richtung Neckartal befinden.

Ausgestattet mit sämtlichen Serviceeinrichtungen – zum Teil auch für Wohnmobilisten – bieten Neckargemünder Campingplätze großen Komfort. Die Nähe zu Heidelberg und die Lage im Romantischen Neckartal versprechen einen hohen Freizeit-und Erholungswert.

Sehenswert: Altstadt Neckargemünd; Bergfeste Dilsberg. Ein besonderes Wandererlebnis bietet der „Neckarsteig“!

Öffnungszeiten: April - Oktober

Der Campingplatz „An der Friedensbrücke“, direkt am Neckarufer gelegen, ist durch seine zentrale Lage im unteren Neckartal zu einem international bekannten und beliebten Ferienziel geworden.

Rundum erheben sich die Berge des Odenwaldes. Geeignet für Angler und Wassersportler. Der Platz besitzt große, moderne sanitäre Einrichtungen, warme Duschen sowie Stromanschlüsse für Caravans und einen großen Kiosk für Lebensmittel, Getränke und Campingbedarf.

Der Platz fasst ca. 150 Wohneinheiten und besitzt breite Asphaltstraßen, welche eine bequeme An- und Abfahrt für Wohnmobile und Caravans ermöglichen.

Das moderne, beheizte Terrassenschwimmbad Neckargemünd liegt nur wenige 100 m entfernt.
Heidelberg ist mit PKW, Bus oder S-Bahn schnell erreichbar.

Öffnungszeiten: 01.04 – 30.09.

Der Campingplatz „Camping Unterm Dilsberg“ liegt direkt am Fuße des Dilsberg und genau gegenüber der Vierburgenstadt Neckarsteinach.

Wunderschöne Wander- und Fahrradwege führen ins weitere Neckartal, wie z.B. Hirschhorn und Eberbach, Zwingenberg oder flussabwärts nach Neckargemünd und Heidelberg.

Zu Fuß kommt man über das Stauwehr nach Neckarsteinach, mit der S-Bahn weiter in die nähere Umgebung.

Öffnungszeiten: 01.04. – 31.10.

Auf 36000 m2 schattigem Wiesengelände, direkt am Neckar (100 % hochwassersicher), findet sich jede Saison eine internationale Mischung von Campern ein.

Der Gast kann auf den nicht parzellierten Plätzen campen oder ein Zimmer in einem der Blockhäuser nutzen. Für Gruppen gibt es zwei Schlafsäle mit Matratzenlager.

Jährlich gibt es auch viele Aktionen für Mitglieder der großen Campervereinigungen (DCC, ACSI, CCI) und Automobilclubs (ADAC, ANWB), sowie Ermäßigungen in der Vor- und Nachsaison. Mehr Informationen findet man auf unserer Webseite.

Touristinformation
Neckarstraße 21
Tel.    0 62 23 – 35 53
Fax    0 62 23 – 7 37 84