Your Page Title

Ostermarkt und verkaufsoffener Sonntag in Eberbach - Kunsthandwerk und mehr zur Osterzeit -

Der  traditionelle Ostermarkt des Lions-Clubs Eberbach findet  am Samstag, 25. März und Sonntag, 26. März 2017,  jeweils von 10.oo bis 18.oo Uhr, in der Eberbacher Stadthalle statt.  Bewährte und neue  Aussteller präsentieren im Saal und auf der Empore kreatives Kunsthandwerk auf über 1000 qm Ausstellungsfläche.

Über 60 Aussteller, davon einige Neue, haben ihre Schatztruhen geöffnet und sorgen für Abwechslung und neuen Schwung.

Handbemalte Ostereier, Holzarbeiten, Schmuck und Mineralien, Naturseifen, Schokoladespezialitäten, Mode aus Seide, Wolle oder Leder, Stofftiere und Porzellanpuppen, kreative Kleidung und Taschen, Töpfer- und Korbwaren; es gibt viel Kunsthandwerk aus den verschiedenen handwerklichen Bereichen zu entdecken.

Der Markt soll nicht nur zum Anschauen und Kaufen dienen, sondern auch zum Nach- und Mitmachen anregen. Die Besucher können sich viele Anregungen und Ideen für ihre eigene Bastelwerkstatt holen. Schauen Sie den Handwerkern über die Schulter und kommen Sie mit den Ausstellern ins Gespräch. Hier können Sie fachsimpeln und neue Kontakte knüpfen.

Für die Bewirtung mit Getränken, kleinen Snacks, Kaffee und leckerem Kuchen sorgt der Lions-Club Eberbach. In der Kaffee-Ecke kann man an den bereitgestellten Tischen und Bänken Platz nehmen, sich ausruhen und gemütlich miteinander ins Gespräch kommen. Es werden auch warme und kalte Leckereien für den großen und kleinen Hunger angeboten.

Der Ostermarkt steht unter dem Motto:  "Mit neuen Ideen in den Frühling"! !

Der Erlös kommt gemeinnützigen Zwecken in Eberbach und Umgebung zugute.

Unser Wahlspruch: Aus der Region - für die Region !

Freuen Sie sich auf eine schöne Zeit beim Eberbacher Ostermarkt und beim verkaufsoffenen Sonntag der Eberbacher Werbegemeinschaft.

Der Lions-Club wünscht Ihnen viel Spaß in Eberbach!

Startdatum:
Startzeit: 10:00