Your Page Title

Konzert zur "Blauen Stunde"

Konzertreihe "Musik zur blauen Stunde" startet am 23. April 2017 mit TANGO

Nach der überaus erfolgreichen Konzertreihe im vergangenen Jahr, startet die „Musik zur blauen Stunde“ am Sonntag, den 23. April 2017 um 18.00 Uhr in der alten katholischen Kirche Aglasterhausen. Der Eintritt ist frei.

Beim ersten Konzert wird Sie das Duo „Leroi - Herzer“ mitnehmen in die Welt des Tangos. Leroi und Herzer haben die Mission des Tangos verinnerlicht: in zahllosen Konzerten und zwei CDs haben sie den Tango in seiner reinen und traditionellen Form gespielt, studiert, durchdrungen und geatmet. Und so sind sie von virtuosen Interpreten des Genres zu sensiblen Komponisten gereift, die jetzt mit ihrem dritten Album „Deux Nous“ ihre eigene Stimme erheben – mit elf Eigenkompisitionen, die variantenreich, überraschend und oft auch augenzwinkernd die vielfältigen Abzweigungen des Tango-Stammbaums durchspielen: Vom Tango Clásico bis zum als „Far West“ klassifizierten „Django`s Tango“, vom Finnischen Tango bis zu den launischen Tango-Cousinen Vals und Milonga.

Leroi-Herzer präsentieren mit ihrem Konzert eine wunderbare Mixtur aus Klassikern und Eigenkompositionen, aus Freude, Trost und Lebensklugheit in musikalischer Form – übrigens auch begleitet von unübertroffenen lakonischen Kommentaren zur Geschichte der einzelnen Stücke. Ja, das Leben ist traurig, aber so traurig nun auch wieder nicht. (www.leroi-herzer.de)

Die Künstler: Laurent Leroi, Akkordeon und Michael Herzer, Kontrabass

Die historische Kirche bietet 80 Sitzplätze. Für Spenden am Ausgang sei gedankt.

Vor und nach dem Konzert schenkt die Evangelische Kirchengemeinde Getränke gegen eine kleine Spende für ihr indisches Patenkind aus.

Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Konzert!

Startdatum:
Startzeit: 18:00