Your Page Title

Konzert am 8.4. mit Ray Wilson und Band in Bad Wimpfen

Nach seinem grandiosen Auftritt im September 2015 ist Ray Wilson mit seiner Band am Samstag, 8. April 2017, 20 Uhr, erneut im Bad Wimpfener Kursaal zu hören und zu sehen.

Die Spielfreude und Bühnenpräsenz der Musiker, die charismatische Ausstrahlung und die besondere Stimme des Ausnahmesängers Ray Wilson begeistern vom ersten bis zum letzten Song. Dazu noch ein glasklarer, bombastischer Sound. Was will man mehr? Dass bei diesem Konzert natürlich auch niemand hungern und dürsten muss, versteht sich von selbst. Für passende Speisen und Getränke ist gesorgt.

Ray Wilson, unter anderem Nachfolger von Phil Collins bei Genesis, erobert mit seiner Musik und vor allem mit seiner sympathischen Art Musik zu machen, die Herzen seines Publikums im Sturm. Seinen ersten großen Erfolg feierte er als Leadsänger der Band Stiltskin mit dem Ohrwurm und Nummer-1-Hit „Inside“, der international als TV-Spot der Jeansfirma „Levi’s“ bekannt wurde.

Nach seiner Zeit bei Genesis stand er unter anderem mit Marius Müller-Westernhagen, den Scorpions, mit Dolores O’Riordan (Cranberries), Saga, Joe Jackson und Roger Hodgson auf der Bühne oder trat als deren Vorgruppe auf. Zahlreiche Konzerte in Europa sowie Süd- und Zentralamerika mit seiner Band Cut, als Solist und später wieder mit Stiltskin, belegen die Klasse des umtriebigen Musikers ebenso wie die zahlreichen Alben, die er veröffentlichte. Alleine 2016 brachte er mit „Song for a Friend“ und „Makes me think of Home“ gleich zwei absolut hörenswerte Tonträger auf den Markt. Neben den klassischen Songs von Genesis, die bei keinem seiner Konzerte fehlen, sind es die Eigenkompositionen, welche die Fans in ihren Bann ziehen. Wer also gute und handgemachte Live-Musik mag, kommt an Ray Wilson und seiner Band nicht vorbei. Es empfiehlt sich, beim Kartenkauf schnell zu sein. Tickets für 25 Euro (AK 27 Euro) gibt es in dem Ticket- oder Onlineshop unter www.blacksheep-kultur.de oder bei folgenden Vorverkaufsstellen: Buchhandlung Passepartout und InDrink in Bad Rappenau, Tabak Klenk und Augenoptik Haug in Bad Wimpfen, Metzgerei Wirth in Biberach, Bäckerei Betz in Bonfeld, Metzgerei Billmann in Fürfeld, Diem GmbH in Leingarten, Corpus Delicti in Heilbronn und Saturn und Neckarsulm.

Startdatum:
Startzeit: 20:00