Your Page Title

Die Siedler von Adventon stellen sich vor

Osterburken. Die neue Saison in Adventon hat bereits begonnen, am kommenden Osterwochenende locken die ersten Veranstaltungen auf die Marienhöhe bei Osterburken. Vier Tage lang wird im Erlebnismuseum auf mittelalterliche Weise der Frühling willkommen geheißen.

Am Karfreitag und Karsamstag laden die Siedler, die Mitglieder des Fördervereins, zu den Tagen der offenen Tür. Bei freiem Eintritt haben Besucher Gelegenheit, das Konzept des Mittelalterparks näher kennenzulernen, sich über die Baufortschritte an den historischen Gebäuden zu informieren und Geschichte hautnah zu erleben. Zwei Mal täglich führen gewandete Vereinsmitglieder durch die im Aufbau befindliche Mittelalterstadt, beantworten Fragen und lassen die längste vergangene Epoche wieder auferstehen.

Histotainment Park Adventon, Marienhöhe 1, 74706 Osterburken, Tel.: 06291-64 79 10. info@adventon.de

Startdatum:
Enddatum:    15. April