Your Page Title

Bad Rappenau: "Dein ist mein ganzes Herz" - Konzert mit Tenor Volker Bengl

Am Freitag, 28. April 2017 um 19.30 Uhr tritt Volker Bengl mit seinem Soloprogramm "Dein ist mein ganzes Herz“ im Kleinen Kursaal in Bad Rappenau auf.

Auf dem Konzert-Programm stehen u.a. „Dein ist mein ganzes Herz“, „Wolgalied“, „Freunde, das Leben ist lebenswert“, „Im Abendrot“, „Alle Tage ist kein Sonntag“, „Im schönsten Wiesengrunde“, „Ach ich hab in meinem Herzen“.

Bei seinen Vorträgen wird Volker Bengl von hervorragenden Pianisten bzw. Organisten am Klavier begleitet.

Volker Bengl wurde in Ludwigshafen in der Pfalz geboren. Nach dem Studium an der Musikhochschule Mannheim-Heidelberg, trat er sein erstes Festengagement am Staatstheater Saarbrücken an. Anschließend war er für 16 Jahre festes Ensemble-Mitglied am "Staatstheater am Gärtnerplatz" in München. Darüber hinaus sang er bislang an zahlreichen Theatern, darunter an so bedeutenden Opernhäusern wie der Wiener Volksoper oder der Semperoper Dresden. Sein Repertoire umfasst 80 Opern- und Operettenrollen. Nahezu 1.000 weltweit gesungene Konzerte, zahlreiche TV-Shows sowie sechs auf dem Markt erschienene Solo-CD´s runden seine künstlerische Bilanz ab. Zuletzt hat er die 70 Titel umfassende CD-Box „Das große Starportrait Volker Bengl - Dein will ich sein“, die nur über Readers Digest zu beziehen ist, veröffentlicht.

Das Programm „Dein ist mein ganzes Herz“ ist auch eine Hommage an Kammersänger Rudolf Schock, der im letzten Jahr 100 Jahre alt geworden wäre und ein Vorbild und auch Lehrer von Volker Bengl war.

Das Konzert im Kleinen Kursaal beginnt am 28.04.2017 um 19.30 Uhr.

Eintrittskarten können im Vorverkauf bei der Gäste-Information Bad Rappenau (im Foyer des RappSoDie, Salinenstrasse 37, Tel.: 07264/922-391, E-Mail: gaesteinfo@badrappenau.de) und an der Abendkasse erworben werden.

Eintrittspreis: 20 €

Startdatum: