Your Page Title

Gregorianika: Stimmen der Stille

Auch 2017 kommt der Chor Gregorianika wieder auf Konzertreise nach Deutschland. Am 24.03.2016 gastiert er in Bad Wimpfen. Das Konzert findet um 19:30 Uhr in der Ev. Stadtkirche statt.

Der Titel „Ora et Labora“ lässt bereits ahnen, dass neben den atemberaubenden Stimmen auch der typisch meditative Charakter der Gregorianik nicht zu kurz kommen wird. Die Konzertgäste erwartet in dem 90-minütigen Programm neben den „Klassikern“ – wie Ameno und Mönchsgebet – eine Sammlung ihrer bekanntesten Eigenkompositionen. Ferner hält der Chor noch einige ungehörte Überraschungen für seine Fans bereit.

Als erster gregorianischer A Cappella Chor hat Gregorianika in seiner 12-jährigen Schaffenszeit mit 9 CDs, einer legendären Live-DVD und zahlreichen Konzerten wesentlich zu der Popularität und Wiederbelebung dieses speziellen Genres beigetragen.

Eintrittskarten sind bei der Kultur- und Tourist-Information Bad Wimpfen, Hauptstraße 45, Telefon 07063-97200 oder per E-Mail info@badwimpfen.org für 19 Euro im Vorverkauf oder an der Abendkasse für 22 Euro erhältlich. Schüler und Studenten erhalten 2 Euro Ermäßigung. Einlass ist um 19 Uhr.

Startdatum:
Startzeit: 19:30