Your Page Title

Golfclub Mudau

Gegründet wurde der Golfclub Mudau 1993. Noch im selben Jahr wurde mit der Planung der Anlage begonnen um diese in den darauf folgenden Jahren in die Tat umzusetzen. So wurde 1996 inmitten des Naturparks Neckartal – Odenwald, nach Ansicht vieler Gastspieler, die schönste Golfanlage Nordbadens fertig gestellt. Eingebettet in die herrliche Natur des hohen Odenwaldes findet man hier einen Kurs der wie kaum ein anderer durch Ruhe und Harmonie zu überzeugen weis. Das sanft hügelige Gelände ist nicht nur eine Wohltat für das Auge, es bietet auch seine Reize für Golfer aller Spielstärken. Top gepflegte Abschläge, Fairways und Grüns erfüllen auch die anspruchsvollsten Wünsche. Das Magazin “Golf & Reisen” schreibt über den Golfclub Mudau: “Ein Golfplatz der aufgrund seiner besonderen Lage und den landschaftlichen Gegebenheiten seinesgleichen sucht…”

Aber nicht nur die Anlage macht es einem schwer sich nicht für diesen Club zu entscheiden. Das frische Clubleben, welches neuen Mitgliedern schnell zugänglich ist, ist ein weiterer Trumpf dieses Clubs. So ist man gerne hilfsbereit nicht nur bei Etikette- und Regelfragen.

Zum Erlernen der Golftechniken steht Ihnen unser Pro, Ad van der Donk zur Seite. Er führt Sie in Kürze sicher zur Platzreife. Auf unserem großzügigen Übungsgelände können Sie alle Schlagtechniken trainieren. Hier übt man neben dem normalen Golfschwung auch Schläge aus Sandbunkern und das Putten. Und wenn alles Üben nichts hilft, finden Sie im gut sortierten Golf-Shop das neueste Equipment der Saison.

Als Tüpfelchen auf dem “i” kann man die Club-Gaststätte mit großer Terrasse bezeichnen. Hier lässt es sich nach einer Runde herrlich entspannen.

Wer die Erholung vom lärmenden und rastlosen Alltag sucht wird hier fündig und kann zudem einer der interessantesten Sportarten frönen: Seit Juli 2000 spielt man in Mudau auf einem wunderbaren 18 Loch Platz der vorrangig Mitgliedern zur Verfügung steht.

Kontakt:

Golfclub Mudau e.V.