Your Page Title

Neuer Urlaubskatalog für den Odenwald erschienen

< Mitgliederversammlung Touristikgemeinschaft Odenwald
20.12.2016

Neckar-Odenwald-Kreis. Auch für das Jahr 2017 hat die Touristikgemeinschaft Odenwald wieder ihr „Flaggschiff“ neu aufgelegt, den Katalog „Ihr Urlaub 2017“. Sehr angetan vom neuen Urlaubskatalog waren kürzlich auch schon die Bürgermeister der Mitgliedsgemeinden bei der Mitgliederversammlung in Gundelsheim, bei der das druckfrische Exemplar vorgestellt wurde. Die Regionen werden mit ihren eigenen Charakteristiken vorgestellt. Orientiert an den Themen „Natur entdecken“, „Kultur erleben“, „Regional genießen“, „Natürlich gesund“, „Hits für Kids“ und „Aktiv sein“ gibt es ganz individuellen Angebote; außerdem Ausflugstipps, Hinweise und Informationen zum ÖPNV, insbesondere zum NeO-Bus, zum Rad fahren und Wandern in der Region. Auch den wichtigen Themen „barrierefreie Quartiere“ und „Urlaub mit Pflege“ sind Inhalte gewidmet.

Hauptaugenmerk des Kataloges ist aber die Präsentation der Hotels, Gasthöfe und Pensionen bzw. die Anbieter von Ferienwohnungen und –häusern, Urlaub auf dem Bauernhof und Campingplätzen.

Aufgrund der Fülle von Informationen und Ausflugstipps dürfte der Katalog auch für Einheimische sehr interessant sein. Erhältlich ist er bei der Touristikgemeinschaft Odenwald in der Neckarelzer Straße 7 in Mosbach, Telefon 06261/841390, Fax 06261/844750, E-Mail info@tg-odenwald.de. Weitere Infos und aktuelle Angebote über die Ferienregion der TGO gibt es wie immer auch im Internet unter www.tg-odenwald.de.