Your Page Title

Geführte Radtour auf dem Odenwald-Madonnen-Radweg

< Neue Radexpress-Angebote des 3-Löwen-Taktes in der Region
30.05.2016 von Touristikgemeinschaft Odenwald

Der Odenwald-Madonnen-Radweg ist der zweite Landesfernradweg im Odenwald der vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club als Qualitätsradroute ausgezeichnet wurde. Wie auch der Neckartal-Radweg, darf sich der Odenwald-Madonnen-Radweg seit Mai 2016 mit vier Sternen schmücken. Um den Radweg, der von Tauberbischofsheim nach Speyer führt, kennenzulernen gibt es die Möglichkeit am kommenden Sonntag, den 05. Juni, an einer geführten Radtour teilzunehmen. Start der Tour ist um 9.30 Uhr am Bahnhof in Mosbach-Neckarelz. Gemeinsam mit Tourenguides wird durch Mosbach, über die Wanderbahn nach Mudau und weiter bis nach Buchen geradelt. In Buchen gibt es die Möglichkeit mit dem Zug zurück an den Ausgangspunkt zu fahren. Die Länge der Tour beträgt in etwa 42 km.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Voranmeldung zur Tourteilnahme bei der Touristikgemeinschaft Odenwald unter Telefon 06261 / 84-1390 bis Freitag, 03. Juni ist erwünscht, da die Tour bei ungünstiger Witterung oder mangelnder Teilnehmerzahl abgesagt werden kann. Zur Sicherheit besteht Helmpflicht.