Your Page Title

4 - Wanderbahn

Tourenkarte
Wegbeschreibung

Vom Parkplatz gehen Sie die Kirchenstraße abwärts, überqueren die Römerstraße und folgen dem örtlichen Rundweg T2 nach rechts auf einem Brückensteg über den Trienzbach im Trienzgrund. Der Wanderweg führt das Tal weiter abwärts bis zur Einmündung der Finsterklinge.

Diese Klinge gehen Sie nun steil aufwärts. Auf der Höhe verlassen Sie in der Feldflur an einer markanten Wegekreuzung den Rundweg T2 und folgen dem Rundweg T1 nach rechts. Jenseits der Straße nach Muckental laufen Sie am Waldrand entlang und stoßen nach etwa einer Viertelstunde auf den Rundweg K3, dem Sie geradeaus nach Krumbach folgen.

Am Ortseingang von Krumbach halten Sie sich links und laufen auf der Wanderbahn das Trienzbachtal abwärts in den Mühlgrund. Am früheren Bahnhof stoßen Sie wieder auf den Rundweg T1 und folgen ihm auf der Wanderbahn zurück nach Trienz.

Fahrenbach-Trienz, kath. Kirche St. Maria

Schwierigkeitsgrad 3 Sterne
Markierungen T 2 - T 1 - K 3 - T 1
Anfahrt A 6, Ausfahrt Mosbach, weiter auf der B 27 nach Mosbach, anschließend auf der L 525 Richtung Fahrenbach, von dort weiter nach Trienz