Your Page Title

Katzenbuckel-Therme in Waldbrunn

Die Waldbrunner „Katzenbuckel-Therme“ ist der Anziehungspunkt und die touristische Perle Waldbrunns.
Das Bad besticht durch seine Ruhe. In einem kleinen Wäldchen wunderschön gelegen, ist mit parkähnlicher Liegewiese das ganze Jahr über nutzbar. Das 34° warme Ganzjahres-Außenbecken punktet hierbei besonders mit Massageliegen und Wasserfall und verzaubert die Gäste am Abend mit einem faszinierenden Farbspiel unter Wasser. Der Ruheraum mit Ruhepool und Sternenhimmel sowie die Textilsauna wärmen, entspannen und entschleunigen die Gäste. Der Kinderbereich mit Elefantenrutsche und Wasserschlange lädt die Kleinen zum Planschen und Entdecken ein.
Für Sportbegeisterte ist das große Schwimmerbecken mit Gegenstromanlage und das Fitnessbecken mit verschiedenen Massageeinrichtungen die Wahl. Aquafitnesskurse und das tiefenentspannende WATSU runden das Angebot in der Katzenbuckel-Therme ab.
Die angeschlossene Sauna und die Physiotherapeutische Praxis mit verschiedenen Massageangeboten stehen dem Gast gerne zur Verfügung.

Attraktionen:

• Sportbecken, ca. 28° Grad, Gegenstromanlage, Massagedüsen, Bodensprudler
  • Fitnessbecken, ca. 31° Grad
  • Außenbecken, ca. 34° Grad, Whirlpool, Bodensprudler, Wasserspeier, Massagedüsen, Luftsprudelmassageliegen
  • Ruhesitzpool, ca. 34° Grad, Sternenhimmel, Ruheliegen, Brunnen
  • Kinderbecken, ca. 34° Grad, Elefantenrutsche, Wasserschlange
  • Textilsauna, ca. 60° Grad

Angebote:

• Aquatische Körperarbeit in der Katzenbuckel-Therme: Wellness pur für jedes Alter - einfühlsame Körperarbeit im 35 °C warmen Wasser. Vom Kleinkind zu den Senioren profitieren alle von der Beweglichkeit und Entlastung im warmen Wasser. Schwangere genießen besonders die Schwerelosigkeit. Jeweils freitags von 12.00-15.00 Uhr und nach Vereinbarung, telefonische Voranmeldung erwünscht
  • Massage und Krankengymnastik

Barrierefreiheit:
Die Therme ist behindertengerecht konzipiert und ohne Hindernisse frei zugänglich. Ein Beckenlift ist leider nicht verfügbar.

Kontakt:
Tourist-Information in der Katzenbuckel-Therme