Your Page Title

Amorbach - Mülben - Bad Rappenau

Der Abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Amorbach, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Mosbach oder Gundelsheim bis nach Bad Rappenau.

Wegbeschreibung

Die Wanderung startet in Amorbach, im bayerischen Teil des Odenwalds. Von dort geht es über Buch und Preunschen nach Baden-Württemberg. Über Schlossau, Reisenbach und vorbei am Katzenbuckel wandern Sie bis Mosbach. Die historische Innenstadt ist in jedem Fall sehenswert.

Hinter Gundelsheim queren Sie den Neckar und gelangen anschließend nach Bad Rappenau, ans Ziel dieser Wanderung.

Amorbach

Ziel Bad Rappenau